Pani d’Italia, successo di pubblico per i tre panifici molisani presenti all’evento

La giornata inaugurale della manifestazione “Pani d’Italia” a Matera si è aperta con l’esibizione dei panificatori calabresi, seguiti da quelli abruzzesi, molisani, ferraresi e altamurani che hanno sfornato pizze focacce, coppiette e panini dolci per i cittadini presenti in piazza Firrao anche per visitare la mostra fotografica sui panifici storici italiani e vedere la proiezione del video “Il cibo nella storia dell’Arte” e le sculture di pane artistico, una delle quali rappresentante la città dei Sassi.

I tre panifici molisani presenti all’evento, il Panificio d’Angelo Claudio di Castelmauro, Panificio Kalena dei fratelli Fallucchi di Casacalenda e il Panificio La Spiga d’Oro di Mario Porrone di Agnone, tutti e tre Maestri della Panificazione, hanno riscosso un ottimo risultato di pubblico e di critica, facendo gustare ai tantissimi ospiti della manifestazione, gli odori e i sapori del pane molisano, pane prodotto interamente con i prodotti del territorio.

Insomma, il Molise bello, il Molise laborioso, il Molise che sicuramente ci piace, un grazie di cuore ai maestri panificatori del Molise presenti a Matera.

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